Beta-glucani: l’Europa ne estende l’utilizzo

Nuovo ingrediente per diversi prodotti alimentari

Nella Gazzetta Ufficiale n. 295 del 14 novembre 2017 è stata pubblicata la decisione di esecuzione (UE) 2017/2018 del 10 novembre 2017 con cui la Commissione Europea autorizza un ampliamento dell’uso dei beta-glucani del lievito quale nuovo ingrediente per alcuni prodotti alimentari tra i quali figurano bevande a base di succhi di frutta e/o di verdura, compresi i succhi concentrati e disidratati, biscotti tipo cookies, cracker, cioccolato e dolciumi, confettura, marmellata e altri prodotti da spalmare a base di frutta.

In allegato è consultabile il modulo specifico.
 
 
 
 
 
Padova, 13 dicemrbe 2017

Allegati

Ufficio stampa e media

Progetti di rete

Scopri i progetti dell'Unione Provinciale Artigiani di Padova

© Unione Provinciale Artigiani Padova, Piazza de Gasperi 22, Via Masini 6, tel. 049 8206311 - 049 8206154, c.f. 80008710289