Campionato mondiale della pizza

A Parma dal 9 all’11 aprile prossimi

In occasione del 30° anno di attività, la Scuola Italiana Pizzaioli (partner di Upa Formazione) organizza, in collaborazione con Pizza Word Forum e Pizza e Pasta Italiana, delle sessioni formative intitolate “Incontri e Confronti” all’interno della 27ª edizione del Campionato Mondiale della Pizza che si terrà a Parma dal 9 all’11 aprile 2018. I seminari, la cui partecipazione è gratuita previa prenotazione, vogliono fornire spunti di interesse e discussione ai professionisti della pizza durante lo svolgimento della manifestazione.
Si inizierà lunedì 9 aprile con due workshop tenuti da Ezio Marinato: “Prefermenti: cosa sono e come utilizzarli” dalle 11.00 alle 13.00 e “Parlando di Lievito Madre” dalle 14.30 alle 16.30.
Si proseguirà il giorno seguente, martedì 10 aprile, con “Pizza a domicilio: come incrementare il proprio business grazie al Digital Food Delivery” dalle 11.00 alle 12.00 a cura di Marcello Marazzi di Just Eat, “Il complicato mondo degli Oli: impariamo a conoscerli” dalle 13.00 alle 14.00 a cura si Marisa Cammarano, “Le opportunità di business offerte dal Food Delivery. Il caso Deliveroo” dalle 14.30 alle 15.30 a cura si Giovanni Zezza di Deliveroo e “Io scelgo Parmigiano Reggiano” dalle 17.00 alle 18.00 a cura di Simone Ficarelli del Consorzio Parmigiano Reggiano.
Gli ultimi due workshop si terranno mercoledì 11 aprile: il primo, “Due prodotti, un lievito: Pizza & Birra” dalle ore 11.0 alle 12.30 con Davide Bottini di Ale’s & Co, e il secondo, “Con o senza glutine? La differenza non si sente! La ristorazione con pizza senza glutine: criticità e spunti di miglioramento” dalle 13.00 alle 14.00 con Barbara Franchi di AIC Emilia Romagna Onlus.
A concludere la sessione formativa della manifestazione sarà l’intervento sulla pizza di Heinz Beck (Ristorante La Pergola) presso l’area Trofeo Heinz Beck dalle 15.00 alle 16.00.
 
Tutti i workshop si terranno nell’apposita area dedicataI posti sono limitati. La prenotazione si può effettuare via email all’indirizzo info@scuolaitalianapizzaioli.it o telefonando al numero 0421 83148.
 

 

Allegati

Ufficio stampa e media

Progetti di rete

Scopri i progetti dell'Unione Provinciale Artigiani di Padova

© Unione Provinciale Artigiani Padova, Piazza de Gasperi 22, Via Masini 6, tel. 049 8206311 - 049 8206154, c.f. 80008710289