Celiachia e intolleranze alimentari

Il 18 aprile un seminario gratuito della Camera di commercio

La Camera di Commercio di Padova in collaborazione l'ULSS 6 organizza, per mercoledì 18 aprile, un seminario di formazione gratuito di tre ore, dedicato ad approfondire gli aspetti di attenzione e le normative in merito che un imprenditore del settore food (produzione, commercio e somministrazione) deve conoscere relativamente alla celiachia ed alle intolleranze alimentari. 

Il seminario si terrà al Centro conferenze “Alla Stanga”, in piazza Zanellato 21 a Padova, dalle ore 14.30  alle 17.30.
Interverrà il Dott. Rocco Sciarrone.
 
 
Per informazioni: 049 8208171.
 

Ufficio stampa e media

Progetti di rete

Scopri i progetti dell'Unione Provinciale Artigiani di Padova

© Unione Provinciale Artigiani Padova, Piazza de Gasperi 22, Via Masini 6, tel. 049 8206311 - 049 8206154, c.f. 80008710289