Corso di pasticceria contemporanea

Il percorso sarà tenuto dal campione italiano Emmanuele Forcone

Partirà il 29 gennaio prossimo il corso di pasticceria moderna tenuto da Emmanuele Forcone, grande pasticcere ed artista nonché Campione Italiano di pasticceria nel 2011 e del Mondo nel 2015. Il corso è dedicato alla "Pasticceria Contemporanea" come ama definirla il docente perché questa descrizione è quella che meglio si adatta alla pasticceria che sarà presentata durante le tre giornate di corso. 

 
Gusto, tecnica, forma e innovazione saranno il filo conduttore del corso e saranno trattate tematiche legate alla produzione razionale, con nuovi stili di montaggio di torte e finiture originali. 
 
Molti saranno gli approfondimenti sia tecnici che teorici e largo spazio sarà destinato alla decorazione e finitura dei prodotti. 
 
Di seguito riportiamo i dettagli sul corso richiamando la vostra attenzione sul contributo EBAV perché le imprese iscritte ed in regola con i relativi versamenti sosterranno un costo estremamente basso. 
 
Titolo: Corso di pasticceria moderna con Emmanuele Forcone 
Durata: 21 ore 
Data di svolgimento: 29 – 30 – 31 gennaio 2019 
Orario: 9,00 - 13.00 e 14.00 -  17.00 
Sede: Pati Service Srl via Firenze 26 a Villaverla – Vicenza 
 
Costo di partecipazione individuale: 
550 euro + IVA per i soci Confartigianato 
700 euro + IVA per i non soci 
 
Per gli iscritti e regolarmente versanti EBAV ci sarà un rimborso di 440 euro sulla quota di partecipazione. 
Numero posti: 30 
 
Per informazioni: 
Confartigianato Padova - Andrea Fabris
Tel. 049/5970154 - Cell. 348/4543643
andrea.fabris@upa.padova.it
 

Allegati

Ufficio stampa e media

Progetti di rete

Scopri i progetti dell'Unione Provinciale Artigiani di Padova

© Unione Provinciale Artigiani Padova, Piazza de Gasperi 22, Via Masini 6, tel. 049 8206311 - 049 8206154, c.f. 80008710289