Le buone prassi igieniche nell'impresa alimentare

Seminario informativo lunedi 20 maggio ore 15

Confartigianato Imprese Padova promuove un seminario informativo per tutte le aziende del comparto alimentare. Obiettivo dell'incontro è quello di illustrare le buone prassi igieniche per chi lavora nelle imprese alimentari: la gestione degli alimenti, la conservazione e rintracciabilità dei prodotti, la sanificazione dei locali.

L'appuntamento è per Lunedi 20 maggio alle ore 15.00 presso la sede di Confartigianato Padova in via Masini 6 (zona Stanga). Saranno presenti Nicola Trentin, presidente del sistema di categoria produttori alimentari di Confartigianato Padova e Gianluca Rosati, consulente in sicurezza alimentari.
 
Per iscriverti al seminario clicca qui

Ufficio stampa e media

Progetti di rete

Scopri i progetti dell'Unione Provinciale Artigiani di Padova

© Unione Provinciale Artigiani Padova, Piazza de Gasperi 22, Via Masini 6, tel. 049 8206311 - 049 8206154, c.f. 80008710289