Registro ingredienti e rintracciabilità alimenti: tutte le modalità operative

Seminario per la categoria alimentaristi lunedi 30 settembre ore 15

E'dedicato alla categoria alimentaristi il seminario promosso da Confartigianato Imprese Padova il prossimo lunedì 30 settembre in sede direzionale in Via Masini 6 a Padova alle ore 15.00. Grazie alla presenza dell'esperto Gianluca Rosati, consulente in sicurezza alimentare, sarà possibile conoscere tutte le semplificazioni e le modalità operative nel gestire il registro degli ingredienti e la rintracciabilità degli alimenti nelle proprie produzioni artigianali.

Aprirà i lavori il presidente del sistema di categoria produttori alimentari di Confartigianato Imprese Padova Nicola Trentin.

 

L'iniziativa, che rientra nel progetto Ebav "Alimentiamoci di gusto", è a ingresso gratuito previa iscrizione on-line su Eventbrite cliccando qui

Ufficio stampa e media

Progetti di rete

Scopri i progetti dell'Unione Provinciale Artigiani di Padova

© Unione Provinciale Artigiani Padova, Piazza de Gasperi 22, Via Masini 6, tel. 049 8206311 - 049 8206154, c.f. 80008710289