Responsabilità dell’operatore del settore alimentare

Il 22 ottobre un seminario di approfondimento dedicato ai produttori alimentari

Igiene, HACCP, etichettatura, rintracciabilità, Moca: sono questi i principali argomenti che saranno trattati nel corso del seminario dal titolo “Responsabilità dell’operatore del settore alimentare”, che si terrà il 22 ottobre prossimo, alle ore 15.00, nella sede di Confartigianato, in via Masini 6, a Padova.

L’iniziativa, realizzata grazie al contributo di Ebav, vedrà la partecipazione del Presidente del Sistema di categoria Produttori alimentari Nicola Trentin e del consulente in sicurezza alimentare Gianluca Rosati. 
Si discuterà dei controlli ufficiali e del sistema sanzionatorio relativi alla mancata applicazione dei regolamenti comunitari.
 
E' possibile aderire, compilando ed inviando la scheda di adesione disponibile in allegato.
 
Per informazioni: 
Confartigianato Padova – Andrea Fabris
Tel. 348 4543643 – andrea.fabris@upa.padova.it.

Allegati

Ufficio stampa e media

Progetti di rete

Scopri i progetti dell'Unione Provinciale Artigiani di Padova

© Unione Provinciale Artigiani Padova, Piazza de Gasperi 22, Via Masini 6, tel. 049 8206311 - 049 8206154, c.f. 80008710289